british brain research fund/Uncategorized /5 помешанных вещей Что нужно знать о Вольфенштейне 2: Новый Колосс

Blog

5 помешанных вещей Что нужно знать о Вольфенштейне 2: Новый Колосс

Wolfenstein 2: Новый Титан – это формирование, способное быть под ключом к своим предшественникам организмом совершенно мягкого нацистско-убийственного неистовства пунта и исторически страдать, подпираемого примерно средним сюжетным рассказом. Вот несколько вещей, которые мы написали из того, что вы, гремев, требуете испытать:

По воле быть монолитными роботами для борьбы

Вы будете выступать против широких регалий врагов в «Новом Бегемоте», и примерно из них, оказывается, воля будет чудовищной. Если вы уже отшлифовали лондонский надзор в Новом указе, вы не будете чужды шефу Халка Голема. Умеренно помешанный на том, что это не будет мерзкой попыткой заключить контракт с одним из них.

Оценка летучих мышей: 6/10 – ведущие летучие мыши, мы заботимся о больших роботах

Вы будете в состоянии взбить массы с помощью ЛАЗЕРНЫХ ЛУЧЕЙ

Чтобы выровнять таких врагов, вы, завещание, требует мощного оружия и мощного оружия, которое вы должны выдержать. Би Джей непрерывно вооружался жесткими руками, от прицельного пистолета и штурмовой добычи, способных не столь скромным оружием Теслы и хвостовиком молекулы. Лаггер показывает, что мы завещаем лазерную пушку, которая аналогично случается, чтобы перетасовать взрыв граждан. клуб Влукан официальный сайт Взрывающиеся нацисты, постоянно в активе. Вы выдержите грубо сносное оружие.

Трещины оценка: 6,5 / 10 – Лазерные лучи средне холодные

Panzerhunds. Просто … PANZER … HUNDS

Этот робо-пес, который, по-видимому, завещал вам не только быть способным сплотиться в сражение, но он наводит потоки рвения кошки на любых грубых нацистов, которые подчиняют вас. Panzerhund – это старый персонаж сериала Wolfenstein, и наша торпеда Б. Дж. Блазкович сражалась с этими собачьими зверями раньше, но это часы, с помощью которых вы сможете зарядиться и разгромить дело, похожее на огнедышащего коня в бою..

Трещины оценка: 8,6 / 10 – глючит робо-дракон-динозавр.

Удачи Судьба Гай, BJ завещает бюст дем врагов

Одной из наших главных вещей, которую некоторые осуждают, Condemn примерно отслеживает, избавляя себя от обнищания, чтобы использовать оружие, чтобы уничтожить своих врагов, и довольно несложного взлома, раскола и взлома их, чтобы уничтожить. Вы будете делать больше этого в Новом Гиганте. Точно так же они будут правдоподобными роботами..

Взломщики платят: 7/10 – сносно глючит, желательно задира

Этот парень, который, кажется, помнит психотропные вещества, может выиграть войну

Для грубой рациональности этот парень, находясь в середине боя, решает взять вкладку ЛСД и пойти в погоню за патчем ящерицы, его супруг наносит удары фашистом до сильного удара..

Бальзам выплата: 9,5 / 10 – Не думал, почему это здесь, не могу научиться. Спокойная оценка.

Written By: angela wilson